Mastodon Aus meiner Küche – nichtallzufromm
nichtallzufromm

Seite für Reisen, Fotografie und Gott und die Welt

Aus meiner Küche

Sonntags darf ich kochen und dann wird es meist etwas aufwändiger. Etwas mit Fleisch ist fast immer dabei, weil Sonntag ist. Unter der Woche essen wir meist fleischlos.

Die meiner Meinung nach besten Rezepte schreibe ich dann auf.

Kaninchen in Sherrysauce mit Rosmarinkartoffeln und Wildkräutersalat

Kaninchen in Sherrysauce mit Rosmarinkartoffeln und Wildkräutersalat

Ein wunderbares Rezept. Kaninchen und Kartoffeln brauchen gleich lang und können im Ofen gleichzeitig zubereitet werden. Währenddessen kann der Salat ...
Marinierter Rehrücken mit Cassis-Lebkuchen-Sirup

Marinierter Rehrücken mit Cassis-Lebkuchen-Sirup

Am ersten Weihnachtstag gab es marinierten Rehrücken. Schmeckte köstlich, war aber aufwändig vorzubereiten. Wer es etwas einfacher haben möchte, bereitet ...
Schweinefilet auf Grünkohl

Schweinefilet auf Grünkohl

Grünkohl ist ein wunderbares Winteressen. Heute einmal nach einem Rezept von Dave Hänsel vom Hamburger Wochenmarkt. Wein, Birne, Ingwer, Speck ...
Rehfilet mit Preiselbeerklößen

Rehfilet mit Preiselbeerklößen

Ein tolles Sonntagsgericht für den Herbst und relativ einfach zuzubereiten - wenn man, wie ich auf die Herstellung des Kloßteiges ...
Lachsfilet mit Linguine al Limone und Gemüsestreifen

Lachsfilet mit Linguine al Limone und Gemüsestreifen

Vom Geburtstagsfest der Liebsten vor vierzehn Tagen hatten wir noch mariniertes Lachsfilet eingefroren. Wichtig ist bei eingefrorenem Fleisch oder Fisch ...

© 2025 nichtallzufromm

Impressum - Datenschutz - Cookie Einstellungen