Steinpilze in Marsala einweichen
Karotten und Zwiebeln und Sellerie grob würfeln.
Schnitzel zwischen Plastikfolie sanft plattieren.
Salzen, pfeffern und gut mit Pesto einstreichen.
Mit dem Schinken belegen, darauf die Steinpilze
Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden
Rollen in Olivenöl kräftig anbraten
Dann das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit anschmoren.
Mit Weißwein ablöschen, dabei Bratsatz vom Boden lösen. Etwas einkochen lassen und Fond und Kräuter dazu geben.
Noch einmal aufkochen lassen, dann Deckel auflegen und bei kleinster Flamme eine Stunde schmoren lassen.
Rouladen warm stellen, Sauce passieren, etwas reduzieren und nach Belieben binden. Mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken.
Rouladen herausnehmen, warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen uns binden. Abschmecken.
Ein Rezept von Horst Peter Pohl auf www.nichtallzufromm.de