Aus meiner Küche

Sonntags darf ich kochen und dann wird es meist etwas aufwändiger. Etwas mit Fleisch ist fast immer dabei, weil Sonntag ist. Unter der Woche essen wir meist fleischlos.

Die meiner Meinung nach besten Rezepte schreibe ich dann auf.

Alle Rezepte nach Kategorien

In Marsala geschmorte Entenkeule an Karotten-Birnen-Gemüse

In Marsala geschmorte Entenkeule an Karotten-Birnen-Gemüse

Das gab's am Sonntag Hab ich schon einmal erzählt, dass ich ein zwanghafter Typ bin? Wer mich kennt, wundert sich, ...
Weiterlesen …
Grüne Soße mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz und Kartoffeln

Grüne Soße mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz und Kartoffeln

Das gab's am Sonntag Im Sommer muss das ab und zu sein: Grüne Soße. Ja, die Original Frankfurter Grüne Soße ...
Weiterlesen …
Cajun-Hähnchen

Hähnchenkeule Cajun

Das gab's am Sonntag "Was ist denn eigentlich Cajun? Woher kommt das?", fragte die Liebste. Ich hatte nur eine dunkle ...
Weiterlesen …
Kalbsbraten "Prinz Orloff"

Kalbsbraten „Prinz Orloff“

Prinz Nikolay Alexeyevich Orlov, wie er eigentlich hieß, war Mitte des 19. Jahrhunderts Gesandter des Russischen Zaren in Paris. Prinz ...
Weiterlesen …
Wildschweinfilet mit krossem Kartoffelstampf und Granatapfel-Gin-Sauce

Wildschweinfilet mit krossem Kartoffelstampf und Granatapfel-Gin-Sauce

Das gab's am Sonntag Wildschweinfilet Heute musste ich mehr oder weniger improvisieren, weil ich eigentlich Fisch machen wollte und dafür ...
Weiterlesen …
Wird geladen...

Alle Rezepte nach Kategorien

Nach oben scrollen