Aus meiner Küche

Alle Rezepte nach Kategorien

Lammkarree. Zum Nachtisch Lebkuchenparfait

Am Sonntag gab es bei uns Lammkarree. Dazu sollte es eigentlich Kartoffelmousseline geben, das ist ein besonders cremig geschlagenes Kartoffelpüree ...
Weiterlesen …

Chateaubriand, danach Pawlowa

Schon lange wollte ich einmal ein Chateaubriand machen. Ich war 20 oder 21, als ich das zum ersten Mal gegessen ...
Weiterlesen …

Kochkäse

Zum ersten Mal habe ich Kochkäse vor 50 Jahren in Schlierbach im Odenwald gegessen, dann immer wieder im "Kochkäsedörfern" Seidenbach ...
Weiterlesen …

Ebbelwoihinkelsche

Ebbelwoi-Hinkelsche mit Kartoffel-Apfel-Püree Sozusagen Hessisches Coq au Vin. Hähnchen4 Maispoulardenbrüste (mit Haut)3 Äpfel (sauer)1 Schalotte250 ml Apfelwein4 große Salbeiblätter250 ml ...
Weiterlesen …

Entenbrust mit Pflaumensauce

Sonntag darf ich ja immer kochen. Wenn Männer kochen, muss es ja immer was Besonderes sein. Heute ein frei erfundenes ...
Weiterlesen …
Loading...

Alle Rezepte nach Kategorien