Aus meiner Küche

Chateaubriand, danach Pawlowa

Schon lange wollte ich einmal ein Chateaubriand machen. Ich war 20 oder 21, als ich das zum ersten Mal gegessen ...
Weiterlesen …

Kochkäse

Zum ersten Mal habe ich Kochkäse vor 50 Jahren in Schlierbach im Odenwald gegessen, dann immer wieder im "Kochkäsedörfern" Seidenbach ...
Weiterlesen …

Ebbelwoihinkelsche

Ebbelwoi-Hinkelsche mit Kartoffel-Apfel-Püree Sozusagen Hessisches Coq au Vin. Hähnchen4 Maispoulardenbrüste (mit Haut)3 Äpfel (sauer)1 Schalotte250 ml Apfelwein4 große Salbeiblätter250 ml ...
Weiterlesen …

Entenbrust mit Pflaumensauce

Sonntag darf ich ja immer kochen. Wenn Männer kochen, muss es ja immer was Besonderes sein. Heute ein frei erfundenes ...
Weiterlesen …

Lammschulter vom Grill mit Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Confit

Etwas aufwändig - aber köstlich. Lammschulter vom Grill mit Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Confit Lammschulter800 g Lammschulter 6 Zweige Rosmarin6 Zweige ...
Weiterlesen …
Loading...

Rezepte nach Kategorien