nichtallzufromm

Seite für Reisen, Fotografie und Gott und die Welt

Aus meiner Küche

Sonntags darf ich kochen und dann wird es meist etwas aufwändiger. Etwas mit Fleisch ist fast immer dabei, weil Sonntag ist. Unter der Woche essen wir meist fleischlos.

Die meiner Meinung nach besten Rezepte schreibe ich dann auf.

Huhn - Fenchel - Clementinen - Ricard

Huhn – Fenchel – Clementinen – Ricard

Neuerdings koche ich nur noch alle zwei Wochen. Die Liebste hat Einspruch dagegen erhoben, jeden Sonntagnachmittag ein paar Stunden die ...
Weiterlesen …
Sellerie im Ganzen gebacken - genial einfach

Sellerie im Ganzen gebacken – genial einfach

Zu Weihnachten habe ich mir das Kochbuch Flavours von Ottolenghi gewünscht und auch vom Christkind bekommen. Das erste, was ich ...
Weiterlesen …
Ossobuco Milanese

Ossobuco Milanese

OssobucoRisotto Gibt es eigentlich Knochen mit Löchern? Fast eine Frage an die Gerichtsmediziner. Wenn ich mich nicht irre, gibt es ...
Weiterlesen …
Vegetarisch. Selleriesüppchen - Indische Gemüse-Curries - Tiramisu

Vegetarisch. Selleriesüppchen – Indische Gemüse-Curries – Tiramisu

Auch die besessensten Vegetarier beißen nicht gern ins Gras. bemerkte Joachim Ringelnatz. Er selbst starb - in dieser Woche vor ...
Weiterlesen …
Dippehas

Was issen Dippehas?

Nun, "Dippehas" war das erste Rezept, das ich auf diesem Blog veröffentlichte, auf den Tag fast genau heute vor 15 ...
Weiterlesen …

© 2021 nichtallzufromm

Impressum Datenschutz