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Alle Rezepte

Vorspeisen und Suppen

Hessisch Lauchsübbsche

Gazpacho aus Gurke, Avocado und Buttermilch

Glasierte Gänsebrust auf lauwarmen Linsensalat
Crottin der Chavignol

Hauptspeisen

Fleisch

Rind

Chateaubriand
Rinderfilet rosa mit Merrettichkruste, Schmorgemüse und Kartoffelgratin

Kalb

Kalbsbraten “Prinz Orloff”
Kalbsleber mit Cremiger Polenta

Schwein

Schweinefilet auf Grünkohl

LAMM

Lammgulasch mit Laugenknödel, Rosenkohl und Portweinbirne
Lammkarree
Lammschulter vom Grill
Lammbraten in der Senfkruste

Wild, Kaninchen und Hase

Kaninchen

Dippehas
Kaninchenkeule mit Trockenpflaumen
Mallorquinisches Kaninchen
Conejo al Jerez

Reh

Rehfilet mit Preißelbeerklößen
Marinierter Rehrücken

Wildschwein

Wildschweinfilet mit krossem Kartoffelstampf und Granatapfel-Gin-Sauce

Geflügel

Huhn

Ebbelwoihinkelsche
Maispoulardenbrust auf Petersilienwurzelpüree
Portugiesische Hähnchenpfanne
Hähnchenkeule Cajun
Griechisches Zitronenhuhn Ebbelwoihinkelsche

Ente

Entenbrust mit Pflaumensauce
Entenkeule in Marsala geschmort
Ente haltbar machen

Fisch

Fischfilet in Senf-Sahne-Wein-Sauce
Lachsfilet mit Linguine al Limone und Gemüsestreifen

Desserts

Lebkuchenparfait
Pawlowa
Portweinbirne

Beilagen

Kartoffel & Co

Kartoffel-Apfel-Püree
Petersilienwurzelpüree
Krosses Kartoffelpüree
Würzige Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin

Laugenknödel
Preiselbeerklöße

Cremige Polenta

Nudeln

Linguine al Limone

Gemüse

Schmorgemüse
Karotten-Birnen-Gemüse
Gemüsestreifen
Bunte Karotten
Grünkohl

Salat

Wildkräutersalat

Obstiges

Portweinbirne

Verschiedenes

Kochkäse
Truthahn-Kokos-Klops
Knusperolivenklops
Thunfischterrine

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