Alle Rezepte

Vorspeisen und Suppen

Hessisch Lauchsübbsche
Glasierte Gänsebrust auf lauwarmen Linsensalat
Crottin de Chavignol

Hauptspeisen

Fleisch

Chateaubriand
Lammgulasch mit Laugenknödel, Rosenkohl und Portweinbirne
Lammkarree
Lammschulter vom Grill
Lammbraten in der Senfkruste

Wild, Kaninchen und Hase

Dippehas
Kaninchenkeule mit Trockenpflaumen
Mallorquinisches Kaninchen

Geflügel

Ebbelwoihinkelsche
Entenbrust mit Pflaumensauce
Maispoulardenbrust auf Petersilienwurzelpüree
Portugiesische Hähnchenpfanne

Fisch

Fischfilet in Senf-Sahne-Wein-Sauce

Desserts

Lebkuchenparfait
Pawlowa
Portweinbirne

Beilagen

Kartoffel-Apfel-Püree
Petersilienwurzelpüree
Laugenknödel
Portweinbirne

Verschiedenes

Kochkäse
Truthahn-Kokos-Klops
Knusperolivenklops
Thunfischterrine

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