Alle Rezepte

Vorspeisen und Suppen

Hessisch Lauchsübbsche
Glasierte Gänsebrust auf lauwarmen Linsensalat
Crottin de Chavignol
Gazpacho aus Gurke, Avocado und Buttermilch

Hauptspeisen

Fleisch

Chateaubriand
Lammgulasch mit Laugenknödel, Rosenkohl und Portweinbirne
Lammkarree
Lammschulter vom Grill
Lammbraten in der Senfkruste
Schweinefilet auf Grünkohl
Rinderfilet rosa mit Merrettichkruste, Schmorgemüse und Kartoffelgratin
Kalbsbraten „Prinz Orloff“

Wild, Kaninchen und Hase

Dippehas
Kaninchenkeule mit Trockenpflaumen
Mallorquinisches Kaninchen
Conejo al Jerez
Rehfilet mit Preißelbeerklößen
Marinierter Rehrücken
Wildschweinfilet mit krossem Kartoffelstampf und Granatapfel-Gin-Sauce

Geflügel

Ebbelwoihinkelsche
Entenbrust mit Pflaumensauce
Maispoulardenbrust auf Petersilienwurzelpüree
Portugiesische Hähnchenpfanne

Fisch

Fischfilet in Senf-Sahne-Wein-Sauce
Lachsfilet mit Linguine al Limone und Gemüsestreifen

Desserts

Lebkuchenparfait
Pawlowa
Portweinbirne

Beilagen

Kartoffel-Apfel-Püree
Petersilienwurzelpüree
Krosses Kartoffelpüree
Laugenknödel
Portweinbirne
Linguine al Limone
Gemüsestreifen
Würzige Kartoffeln
Preiselbeerklöße
Bunte Karotten
Grünkohl
Rosmarinkartoffeln
Wildkräutersalat
Kartoffelgratin
Schmorgemüse

Verschiedenes

Kochkäse
Truthahn-Kokos-Klops
Knusperolivenklops
Thunfischterrine

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