nichtallzufromm

Seite für Reisen, Fotografie und Gott und die Welt

Aus meiner Küche

Sonntags darf ich kochen und dann wird es meist etwas aufwändiger. Etwas mit Fleisch ist fast immer dabei, weil Sonntag ist. Unter der Woche essen wir meist fleischlos.

Die meiner Meinung nach besten Rezepte schreibe ich dann auf.

Bouillabaise

Bouillabaise Provençale, danach eine Poire Belle Hélène

Heute gab es wieder einen französichen Klassiker, eine Bouillabaise. Gereicht zusammen mit einer "Rouille", gerösteter Baguette und geriebenem Bergkäse. Zum ...
Weiterlesen …
Cassoulet de Castelnaudary

Cassoulet de Castelnaudary

Im Tiefkühlschrank hatte ich noch selbstgemachtes Entenconfit aus einem früheren Rezept. Wie man das macht, habe ich dort beschrieben. Fertiges ...
Weiterlesen …
Entenbrust mit Pistazienkartoffeln, Granatapfelsauce und Spitzkohlröllchen

Entenbrust mit Pistazienkartoffeln, Granatapfelsauce und Spitzkohlröllchen

"Wo bleiben die Sonntagsküchenrezepte", haben Sie sicher schon gefragt. Dabei waren meine letzten Sonntagsküchen wirklich köstlich. Es warten auf Sie ...
Weiterlesen …
Kalbsleber mit Cremiger Polenta

Kalbsleber mit Cremiger Polenta

Das gab's am Sonntag Ich wechsle ja am Sonntag immer die verschiedenen Fleischsorten (ja -fast immer Sonntags Fleisch, Fisch oder ...
Weiterlesen …
Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn

Ein wunderbares Rezept von Bauer Mann aus der Frankfurter Kleinmarkthalle. Ich habe zum Schluss die Oliven und die Petersilie vergessen ...
Weiterlesen …

© 2021 nichtallzufromm