Mastodon Aus meiner Küche – nichtallzufromm
nichtallzufromm

Seite für Reisen, Fotografie und Gott und die Welt

Aus meiner Küche

Sonntags darf ich kochen und dann wird es meist etwas aufwändiger. Etwas mit Fleisch ist fast immer dabei, weil Sonntag ist. Unter der Woche essen wir meist fleischlos.

Die meiner Meinung nach besten Rezepte schreibe ich dann auf.

Grüne Soße mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz und Kartoffeln

Grüne Soße mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz und Kartoffeln

Das gab's am Sonntag Im Sommer muss das ab und zu sein: Grüne Soße. Ja, die Original Frankfurter Grüne Soße ...
Cajun-Hähnchen

Hähnchenkeule Cajun

Das gab's am Sonntag "Was ist denn eigentlich Cajun? Woher kommt das?", fragte die Liebste. Ich hatte nur eine dunkle ...
Kalbsbraten "Prinz Orloff"

Kalbsbraten „Prinz Orloff“

Prinz Nikolay Alexeyevich Orlov, wie er eigentlich hieß, war Mitte des 19. Jahrhunderts Gesandter des Russischen Zaren in Paris. Prinz ...
Wildschweinfilet mit krossem Kartoffelstampf und Granatapfel-Gin-Sauce

Wildschweinfilet mit krossem Kartoffelstampf und Granatapfel-Gin-Sauce

Das gab's am Sonntag Wildschweinfilet Heute musste ich mehr oder weniger improvisieren, weil ich eigentlich Fisch machen wollte und dafür ...
Rinderfilet rosa mit Merrettichkruste, Schmorgemüse und Kartoffelgratin. Oder: wie man einen Sack Kartoffeln schält.

Rinderfilet rosa mit Merrettichkruste, Schmorgemüse und Kartoffelgratin. Oder: wie man einen Sack Kartoffeln schält.

Das gab's am Sonntag Heute mal wieder ein Essen, das mich total begeistert hat. Alle Komponenten sind gelungen. Was nicht ...

© 2024 nichtallzufromm

Impressum - Datenschutz - Cookie Einstellungen