Hauptgerichte
Gemischtes
Mousaka
Cassoulet de Castelnaudary
FLEISCH
Rind
Chateaubriand
Chateaubriand, sous vide gegart
Rinderfilet rosa mit Merrettichkruste, Schmorgemüse und Kartoffelgratin
Kalb
Kalbsbraten „Prinz Orloff“
Kalbsleber mit Cremiger Polenta
Kalbsrouladen mit einer Pesto-Steinpilz-Füllung
Ossobuco Milanese
Schwein
Lamm
Lammgulasch mit Laugenknödel, Rosenkohl und Portweinbirne
Lammkarree
Lammschulter vom Grill
Lammbraten in der Senfkruste
WILD
Hase
Kaninchen
Kaninchenkeule mit Trockenpflaumen
Mallorquinisches Kaninchen
Conejo al Jerez
Reh
Rehfilet mit Preißelbeerklößen
Marinierter Rehrücken
Wildschwein
Wildschweinfilet mit krossem Kartoffelstampf und Granatapfel-Gin-Sauce
Cinghiale agrodulce con Cioccolato
Geflügel
Huhn
Ebbelwoihinkelsche
Maispoulardenbrust auf Petersilienwurzelpüree
Portugiesische Hähnchenpfanne
Hähnchenkeule Cajun
Huhn – Fenchel – Clementinen – Ricard
Griechisches Zitronenhuhn
Murgh Makhani – Indisches Butterhuhn
Ente
Cassoulet de Castelnaudary
Entenbrust a l’Orange, einmal nicht zartrosa. An Variationen vom Wurzelgemüse
Entenbrust mit Pflaumensauce
Entenkeule in Marsala geschmort
Ente haltbar machen
Entenbrust mit Pistazienkartoffeln, Granatapfelsauce und Spitzkohlröllchen
Fisch
Bouillabaise Provencale
Fischfilet in Senf-Sahne-Wein-Sauce
Lachsfilet mit Linguine al Limone und Gemüsestreifen
Saibling „alla Pugliese“ auf dem Spinatbett
Vegetarisch
Grie Soß nach Art des Größenwahns
Pilzlasagne
Indische Gemüsecurries
Sellerie im Ganzen gebacken
Beilagen
Kartoffel & Co
Kartoffel-Apfel-Püree
Petersilienwurzelpüree
Krosses Kartoffelpüree
Würzige Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin II
Pistazienkartoffeln
Laugenknödel
Preiselbeerklöße
Cremige Polenta
Nudeln
Reis
Gemüse
Schmorgemüse
Karotten-Birnen-Gemüse
Gemüsestreifen
Bunte Karotten
Wurzelgemüse (Bunte Karotten 2)
Grünkohl
Spitzkohlröllchen
Blumenkohl Polonaise
Sellerie im Ganzen gebacken
Spinatbett